Bio-Konserven

Für die regionale Vermarktung stelle ich verschiedene Gerichte als Konserve her. Hierzu verwende ich Mehrweg-Einmachgläser im Pfandsystem. Die Konserven können Sie zur Zeit in folgenden Bio-Läden erhalten:

Hofladen Löstrup

Mensch und Erde, Naturkost an der Waldorfschule

Bio Sager, Flensburg

Lorenzenhof Langballig

oder direkt bei uns im Gasthaus.

Es ist nicht immer gewährleistet, dass die volle Auswahl der unten aufgeführten Produktpalette lagernd ist, da es sich teilweise um saisonal hergestellte Produkte handelt und die Konserven nur in kleinen Chargen hergestellt werden.

 

Tomaten-Orangen-Suppe

Zutaten: Tomaten*, Orangensaft*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Olivenöl*, Ingwer*, Basilikum*, Salz, Zucker*

Fruchtige Kürbissuppe

Zutaten: Kürbis*, Äpfel*, Zwiebeln*, Pflanzenfett*, Salz, Zucker*, Gewürze*

Holsteiner Rübenmus

Zutaten: Steckrüben*, Kartoffeln*, Möhren*, Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*, Salz, Zucker*, Gemüsebrühe* (enth. Sellerie),Kräuter*

Pastinakencremesuppe mit Apfel

Zutaten: Pastinaken*, Apfel*, Zwiebeln*,  Sonnenblumenöl*,Salz, Gemüsebrühe* (m. Sellerie) ,Zucker*, Gewürze*

Ratatouille

Zutaten: Zucchini*, Aubergine*, Paprika*, Tomaten*, Zwiebel*, Olivenöl*, Knoblauch*, Salz, Gewürze*

Rindergulasch

Zutaten: Rindfleisch*, Tomaten*, Paprika*, Zwiebeln*, Gewürze*, Salz, Zucker*, Sonnenblumenöl*

Sauce Bolognese

Zutaten:Tomaten*,Rinderhackfleisch*,
Zwiebeln*, Olivenöl*, Kräuter*, Salz, Zucker*, Pfeffer*

Feuriger Gemüsetopf mit Lammfleisch

Zutaten: Zucchini*, Aubergine*, Paprika*, Tomaten*, Lammfleisch*, Zwiebel*, Olivenöl*, Knoblauch*, Salz, Gewürze*

hausgemachtes Sauerfleisch

Zutaten: Schweinefleisch*, Essig*, Wasser, Salz, Zucker*, Gewürze*, Gelatine*

Rotkohl

Zutaten: Rotkohl*, Apfel*, Salz, Zucker*,Gewürze*

feine Orangenmarmelade

Zutaten: Orangen*, Rohrohrzucker*, Grapefruit*, Orangenschale*

Härjedals Lingonsylt (Preisselbeeren aus Mittelschweden)

Zutaten: Preisselbeeren (nicht zertifizierte Wildsammlung aus Mittelschweden), Rohrohrzucker*, Wasser